28 oct 2022, 12:01

*** 

  Poesía
144 0 0

     че заслужават 

 винаги отлични — са

     прeнеобѝчни

.....................................................

 

друго словоподреждане:

 

                 че

      заслужават винаги

отлични — са прeнеобѝчни 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??