3 dic 2019, 14:40

Да се хване... 

  Poesía
173 0 0

маймуна не си

пуска клона — преди да

се хване за друг

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??