16 feb 2021, 11:31

Единствено желание 

  Poesía » Filosófica
179 0 0

ЕДИНСТВЕНО ЖЕЛАНИЕ

 

Как

само

желая

и моля Бог –

нищо да не ща!

© Раммадан Л.К. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??