1 mar 2009, 15:55

Хайку-1 

  Poesía » Formas orientales
643 0 7

      

      * * *

Стои,не мърда,

на върха на клоните,

зимната луна.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??