12 jun 2010, 13:39

Хайку 

  Poesía
527 0 1

   *

Пей, щурче -

песента ще те измъкне

от тревaтa.


     

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??