20 dic 2017, 1:19

Хайку 9 

  Poesía » Formas orientales
1186 2 7

Малки камбанки.

Бяла нежност сияе.

Момина сълза.

© Fairy Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??