20 dic 2009, 18:28

Хайку за нея 3 

  Poesía » De amor
523 0 0

На чара ти аз

не мога да устоя.

Искам да съм с теб!

© Сандостен Калций Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??