13 feb 2015, 8:58

Хайку за Теб 

  Poesía » Formas orientales
1182 0 8

 

                    Почти наредих

                    Мечтаната мозайка

                    Липсваш само Ти

© Георги Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??