15 nov 2018, 8:52

Хей така 

  Poesía
310 2 0

        на ощипаното Миче

Аз отдавна

        крещя

            и говоря

                 без думи! 

В очите -

      пламък

           на ярост

                  и болка

                         гори! 

Ненужни са

         гневни слова, 

                 плюнки, 

                          куршуми....., 

а вникнете

        в Душата

                и как

                      тя

                          Ви кори! 

Ранявате

        скитника-

                 по прашните

                                друми-

хей

     така... 

            отминавайки

                        безмълвно

                                  д

                                     о

                                        р

                                          и!!! 

 

14.11.18г.

© Шани Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??