16 dic 2017, 2:31

И да ги... 

  Poesía
254 2 0

                                                                    сърчица
                                                                    с ъ р ц а
                                                                 с ъ р ч и щ а

                                                                          и
                                                                         да
                                                                         ги

 

                                                                    ЛЮБОВ

 

                                                                    насища 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??