6 jun 2017, 23:37

Живота ни 

  Poesía » Filosófica
213 0 0

ЖИВОТА НИ

 

Борби... И конфликти  различни!

Горчилки големи...

И злъч...

Преплетени точки

Критични!..

Текмета !

И хвърляне къч!...

© Христо Славов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??