14 abr 2020, 20:22

Лудост 

  Poesía » Otra
423 0 2

Днес сме
свободомислители
затворени в
собствения ни
зоопарк
в който
да си животно
е актьорство

© Natasha Georgieva Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??