16 ene 2019, 13:24

На живота 

  Poesía
695 2 0

                                                                               на
                                                                           живота

                                                                                в
                                                                         горнилото
                                                                       

                                                                          любовта

                                                                        

                                                                                е

                                                                         светилото
                                                                        

                                                                            

 
                                                                         

 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??