28 dic 2022, 14:42

Не е проблем 

  Poesía
101 0 0

Не е проблем

дали в Шенген ще влезем,

а как от нашенския си ген да излезем.

© Вълчо Шукерски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??