11 nov 2006, 21:20

НЕЙНОТО СЪРЦЕ (миниатюра) 

  Poesía
555 0 6

 

Едно сърце, 
вълна в бурното море, 
ражда любовта.

© Вили Тодоров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??