18 jun 2019, 7:45

Неспирно 

  Poesía
216 0 0

'човек да е под

нейна стряха — любовта

неспирно маха

 

....................................................

 

неспирно маха

любовта — човек да е

под нейна стряха

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??