22 ago 2018, 16:14

Незнайно 

  Poesía
187 0 0

защо - незнайно -
раят земен - грабен от
фурди - безкрайно

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??