22 abr 2023, 17:32

По „Уморените коне ги убиват, нали?“ 

  Poesía
136 0 0

не е ли дойна

кравата - даряват ѝ

заупокойна

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??