27 abr 2018, 0:34

Под ключ 

  Poesía
234 1 2

Куче под ключ е,

защото все лае, че

несвобода е...

 

Куче под ключ е

и лае ли, лае, че

несвобода е...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??