8 ene 2009, 7:52

разсейки 

  Poesía » Otra
683 0 4
аз съм разсейка на тумор
в ума му

и стигам
до всичките
центрове

все по-навътре
навътре


докторе
докторе

губим го

© Питър Хайнрих Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??