29 mar 2017, 9:45

С вяра 

  Poesía
173 0 0

Няма ни см...ртни,

ни см...рт, ни отвъд! – С вяра

чувства духът ни!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??