9 dic 2013, 11:16  

Самота 

  Poesía » Otra
494 0 0

Искам да те помня все така.

Щастлива, непокорна, малка самота.

 

© Микаела Петракиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??