16 jun 2009, 12:12

Сега 

  Poesía » Otra
601 0 2

И ето ме тук,

с писано слово...

Пак и отново

разлистена...

Посвещавам се

наистина -

на мига.


Беше пролет,

сега е лято -

красиво е!


Сега е!

© Гинка Дюлгерова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??