1 sept 2019, 10:49

Сън 

  Poesía » Filosófica
505 0 1

Сън. 

Кратък сън. 

Забрава. 

Мълчание. 

Убита вяра. 

И пак мълчание. 

Забрава. 

Кратък сън. 

... Отново сън! 

© Нели Р Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??