21 jul 2021, 22:08  

«Такая» 

  Poesía » De amor
2167 2 5

 

 

В этот мир я заброшена ветром солнечным, думается, по случаю,
Была  я  плохой,  потом  хорошей,  потом самою  лучшею
Ласково треплю твои волосы и треплюсь о разном,
Ты задыхаешься моим голосом и своим счастьем...
Вот, видишь, как мало осталось до чёрточки,
За которой блаженство, может быть,
Такие, как я, мерцают, как звёздочки,
И ждут перемен ветров солнечных...
И стерегут лёгкими вздохами 
В глазах своих осени поздние,
И колдуют на взгляде гороховом
Кленовыми звёздами...
Эта история ради прелюдии, 
В принципе,
Солнечный ветер срывается в бурю 
Изредка
Такие, как ты, к плечам припадают 
Лицами
И...
Выдыхают души солнечным призракам...

© Сенилга Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??