20 may 2023, 10:39

Тя е 

  Poesía » De amor
383 3 8
 

Тя е
сърце
в сърцето
на момчето,
моето сърце-
Тя е! Тя е! Тя е!

 

05.04.2023.

 

© Георги Каменов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??