13 feb 2019, 11:19

В сърца 

  Poesía
311 1 1

Любов въздава(й)   

в безлюбовен свят и я 

в сърца вселява(й)

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??