12 dic 2018, 9:44

Забогатя 

  Poesía
239 0 0

                                                                    забогатя

 

                                                                        със

                                                                     самота

 

                                                                          и

                                                                    сподели

 

                                                                         че

                                                                  свръхболи

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??