23 окт. 2022 г., 08:31

Цветчѐнце 

  Поэзия
107 1 0

                                                                     сълзата 

 

                                                                      посята 

                                                                     в земята 

 

                                                                     покълна 

                                                                 в цветчѐнце 

                                                                      на име 

                                                                  „обѝчниче"

 

                                                                      и всеки 

                                                                   нагълта се 

                                                             и с красотата му

                                                              и с аромата му 

 

                                                                и се с любов 

                                                                 преизпълни

 

                                                   .,............................................ 

 

                                                                         а 

                                                                  и земята 

                                                                не спира да 

                                                     помни вкуса на сълзата

 

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??