30 мая 2007 г., 21:33

Магистрали... 

  Поэзия
584 0 1
Безаварийна обич....................................
Kапчица милост по магистралата..... Пътят към сърцето е дълъг...................

© Муф Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??