живеем
на място –
на Обич
обилно –
на име
България –
душекърмилно
живеем
на място –
от Бог
осветено –
на име
България –
чудно
нетленно
живеем
на място
преблагословено –
на име
България –
Богодарено
.....................................
но
Райското място –
отвън наранено –
от нас!
въжделее
да бъде
спасено
© Стоян Минев Все права защищены