1 мая 2015 г., 09:28

Невидими сълзи 

  Поэзия » Философская
473 0 0

Невидими сълзи
ReмаТе

 

Днес, едно дете
ме попита за теб - 
прошепнах без глас
"Отиде си, милата..."
(достигна до края).

 

Свещичка запалих,
но не зная, дали Бог
за любимците място - 
предвидил е в рая?

 

 

на Риторика 

© РемаТе Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??