2 мая 2009 г., 08:40

Новогодишна нощ 

  Поэзия » Любовная
501 0 0

Нощ желана, празнична, честита -

нощ сред песни, ласки, суета.

Но сърцето някъде отлита

и отново в мен е самота...

© Иван Миланов Шопов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??