8 нояб. 2009 г., 20:55

Огънят - ІІ 

  Поэзия » Любовная
391 0 5

........................
3.

Очите ти - о, Боже,
колко са красиви!
Чувствам го по огъня,
който грее от тях.
Това ми дава сили
да живея!

© Латинка-Златна Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??