3 мар. 2007 г., 11:34

Опити за ХАЙКУ 

  Поэзия
904 0 10
Луна, нощ, звезди,
напиращи спомени,
студ, зима фучи.

      ***
Слънчево злато,
лъчи нежно милващи-
тръпне земята.

      ***

Птици фриволни
криле извисяващи -
пориви нови.

      ***
Камбани ехтят,
души, миг пречистване,
нов иде денят.

© ПЕТЯ ГРИГОРОВА Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??