6 сент. 2013 г., 23:35

Пристануша (фолклорен напев) 

  Поэзия
508 1 4

Рано ранила Русàна.

Сутринта рано, в зарàна.

Равни е двори помèла,

вода от извор донèла.

Та се премени Русàна

в шарена нова премяна...

... и си на либе пристана!

© Маргарита Ангелова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??