1 июн. 2018 г., 20:53

Розовата долина 

  Поэзия
658 0 0

чрез „Дамасцена“
Розовата долина -
благословена

 

чрез „Дамасцена“
Розовата долина -
ощастливена

 

чрез „Дамасцана“
Розовата долина -
пресъкровена

 

чрез „Дамасцена“
Розовата долина -
БОГОнетленна

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??