29 апр. 2022 г., 12:42

С надежда 

  Поэзия
167 0 0

плачеща върба —
сълзѝте ѝ — с надежда
за любов — творба

 

........................................

 

плачещи върби —
сълзѝте ви — с надежда
за любов — везби

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??