24 апр. 2010 г., 19:13

Себеотрицание 

  Поэзия
575 0 8
Време е Съкровището ми да блесне.
Знам, че под грубата обвивка
се крие Опал.

Всеки път отново ще вярвам!

© Латинка-Златна Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??