Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
двама македонци - воевода со чета,
трима македонци - чета со предател"
Чудесно си го казала,Мила!За съжаление често се случва така, че "приятелят"се оказва предател!И само времето показва кой какъв е наистина!Пожелавам ти да си обградена от повече верни приятели!Поздравче!