12 мар. 2010 г., 11:10

Зад завесата 

  Поэзия » Любовная
513 0 1

 

                                           Завърза ме,

 

                                           безсрамно в пропаст ме завлече...

 

                                           бездънно врече ми се

 

                                           и обрече на самота целувката ми блян...

 

                                           насече моя плам с кинжал...

 

 

 

© Сара Махова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??