13 nov 2005, 21:35

* * * 

  Poesía
606 0 0
В твоите очи се влюбих аз,
в тях открих младежка страст,
те накараха ме да осъзная,
че безумно те желая.

© Мадлен Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??