25 dic 2007, 23:30

* * * 

  Poesía
948 0 2

Обичам те! Боли!

Лъжи, лъжи!

Спри! Боли!

Тъга, сълзи...

"Прости" ще кажеш ти...

Добре! А после - пак лъжи!

Недей! Поспри!

Обичам те! Боли...

© Тоня Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??