7 mar 2024, 9:43

*** 

  Poesía
73 1 2

Давай вернемся в Неверлэнд,

давай забудем как приходит осень

и сколько горести приносит

каждый вновь упавший лист. 

 

Давай побудем детьми,

с разбитыми коленками, с мечтами,

с верой в "завтра" и в добро,

с еще не грустными глазами. 

 

Давай вернемся.... Подожди! 

Качелями ты тронешь звезды

и после просто помолчим.

... А утром может не проснемся. 

© Неличка Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
  • Хубаво е.
  • А дали ще можем, връщайки се назад във времето, да изтрием случващо се днес?
    Хубав стих!
Propuestas
: ??:??