4 dic 2022, 15:06

*** 

  Poesía » Filosófica
170 1 0

Нощта е 
Времето
Когато
Можеш 
Да
Се
Докоснеш
До вечността... 
Защото
В най-тъмното
Се ражда 
Светлината!
 

© Людмила Данова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??