8 dic 2016, 0:28

3 хайку 

  Poesía » Formas orientales
465 2 5

 

стар календар 

...паля камината

с ноември

 

детска рисунка

ухае снегът

на паста за зъби

 

нова година -

в човката на гарван

кора от портокал

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??