24 nov 2022, 22:38

*** 

  Poesía » Del paisaje
176 1 3

През прозореца ми влезе
нощен здрач... 
Сякаш монахиня везе 
дантела от грях... 

© Людмила Данова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??