8 may 2020, 22:42

A benign human brain is rare 

  Poesía » Otra
987 0 0

 

I'm in a gloomy mood!

I feel like a rag in a motel ...

Most likely it's a mortal sin too?

© Гюрхан Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??