1 dic 2009, 9:27

* * * 

  Poesía » Formas orientales
441 0 5

Транзитен влак

на приватизирана гара -

невъзможна любов

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??