9 may 2009, 9:50

Ако можехме... 

  Poesía » Versos blancos
660 0 1

Ако можехме
да плачем,
когато... ни
напуска любовта,
ако можехме
да сънуваме
несбъднатото щастие,
ако можехме
просто да бъдем
малко по-добри,
може би
може би...

различен би бил света!

© Лора Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??